제주공항근처맛집 저렴한 가격에 풍성한 음식은 기본★

by 맛집 posted Jul 21, 2015
?

ESC닫기

제주 참 좋아요
한국의 보라카이? 라 불리듯이 해외여행을 온 듯한
느낌을 주죠^^
일상에 지친 몸을 힐링하기 위해 제주를 다녀 왔답니다^^
여행은 일단 먹어야죠~
그래서 제주공항근처맛집 청해야에 갔답니다~

제가 목적지없이 떠돌다 발견한 곳 ㅎ
바로 제주공항근처맛집으로 도민들에게 알려진
이가촌~~ 용담해안도로에 인접해 있구용~
비행기가 날아가는 모습도 자주보여용.
그 유명한 황돔을 먹기위해 들어갔지요~

제주에서 식당을 갈때는 풍경이 좋은데를 가게 됩니다.
호텔 스카이라운지도 풍경 때문에 비싼가격을 지불하잖아요 ㅋㅋ
제주공항근처맛집은 풍경도 좋으면서 가격도 저렴해
맘에 들었답니다 :)

메뉴판입니다.
다들 맛집 제주공항근처맛집이라고 하지만
품질은 물론 가격도 적당해야 맛집이니까요~
원산지가 국산들이어서 믿음이 갔어요 >.<

사장님 인맥의 힘인가요?
저렴하게 커피도 마실 수 있네요
저기 카페베네도 근처에 있는데 또다른 풍경의 맛이
있었답니다 ㅎ

내가 애정하는 생전복 회!!
크고 신선한게 엄청 꼬소해요 ㅎㅎ

주방장님이 특별히 만드시는 간장게장은
정말 맛났답니다.
보통 간장게장은 밥도둑인데 여기 간장게장은
그냥 게장만 먹어도 맛나더라구요 ㅗㅗ

사진보니 또먹고 싶음 ㅠ.ㅠ
먹어본 회중 단연 BEST!
제주공항근처맛집에서 맛본 황돔입니다.

광어만 먹어봤던 저희는 황돔을 주문했어요 ~ ^^

백김치,게장,다다끼,멍게,생선초밥,전복 말고도

셀수도 없이 다양한 스께다시가 인상적 이었습니다★

전날 술먹은거 알고 또 지리탕은 어찌나 시원한지~
해장을 제대로 했답니다 ㅎㅎ

다다끼
고기의 중간살을 으깨서 만든
제주공항근처맛집의 별미죠.
밥이나 회에 싸먹으면
?오!

투명한게 신선함을 자랑하는 황돔입니다.
광어랑은 확실히 달랐다능 ㅠ.ㅠ
넘넘 맛있어 한접시 더 먹고 싶었어요 ㅎㅎ

제주공항근처맛집은 알밥도 남다르더라구요
게우돌솥김치비빔밥?? 제가 먹은 내용을
이야기하면 저 이름이 어울리는군요 ㅎㅎ
고소하고 짭쪼름하고 톡톡 터지고 ㅋ
여기는 제주도현지인들추천 맛집이라고 해요
제주에서 여행하시는 분들에게
자신있게 추천 드려욤 ^^

제주특별자치도 제주시 서해안로 646

064-722-4585